Xiaomi - третий по величине производитель смартфонов

Шампанское начало разливаться над штаб-квартирой Xiaomi, как только агентство HIS iSuppli объявило, что компания в настоящее время является третьим по величине производителем телефонов.

Отключение NFC: Apple Pay начинает войну с CurrentC

Некоторые торговцы, в надежде запустить свою собственную систему мобильных платежей в следующем году, пытаются помешать развитию сервиса Apple Pay.

Новая карта MasterCard совместит сканер отпечатков пальцев с NFC

Кажется, зов компании Apple услышан. Zwipe и Mastercard приходят к решению об объединении усилий. Они хотят запустить на рынок первую бесконтактную платежную карту со сканером отпечатков пальцев.

Google сделала статую в честь Android 5.0 Lollipop

Мы ждали этого момента. Компания Google наконец разместила вблизи своей штаб-квартиры статую, посвященную Android 5.0 Lollipop.

Google тестирует чат больного с доктором

Подхватив какой-то вирус и чувствуя повышение температуры и прочие симптомы болезни, ищете решение своей проблемы в Интернете? Это опасно, но Google уже ищет способ остановить эту тенденцию.

Майк Вудворд покидает HTC и садится повыше в Amazon

Учитывая всё внимание СМИ, сосредоточенное на HTC, сегодня компания отпускает президента по новым устройствам и некогда главу североамериканского подразделения, Майка Вудворда.

Cyanogen отказалась от сделки с Google

Несмотря на молодой возраст команды Cyanogen Inc., их компания растёт чуть ли ни ежедневно и делает достаточно смелые шаги.

Директор Microsoft Сатья Наделла тайно встретился с Лэй Цзюнем

Не успела Apple запустить следующее поколение своих смартфонов, как в тайне от журналистов встречаются руководители Microsoft и Xiaomi.

Депутаты хотят запретить звонки на телефоны со Skype

Несколько депутатов Госудмы предложили рассмотреть поправки, обязывающие оператора передавать в исходном виде данные о номере звонящего абонента.

В китайском городе создан тротуар специально для гаджетоманов

С каждым днём люди всё сильнее привязаны к своим мобильным устройствам. Мы несём их в ванную комнату, ужинаем с ними, ходим в церковь, кто-то не может расстаться с ними во время секса.
| ... |