Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

'Гонка' началась с первого трейлера

Гонка


Для кого-то этот фильм уже стал самым ожидаемым во всём 2013 году. Рон Ховард, некогда снявший "Игры разума", взялся за биографическую драму, не обошлось и без примеси боевика. Первый трейлер представлен в конце материала. Фильм основан на событиях спортивных баталий "Формулы-1" в 1976 году, когда Ники Лауда и Джеймса Ханта начали бой на смерть в рамках Гран-При Германии. Чудеса бывают и там.

Трейлер Гонка 2013


Если с режиссером фильма разобраться просто, то с работами сценариста Питера Моргана мало кто знаком. Самая выдающаяся его сценарная работа коснулась ленты "Еще одна из рода Болейн" (2008), а лет семь назад он заполучил награду за "Королеву" на Венецианском кинофестивале. Для него жанры драмы и биографии ключевые.

Фильм Гонка 2013


Куда более сильный потенциал скрыт в продюсерах. Эндрю Итон и Брайан Грейзер мне меньше знакомы, но и без моих познаний они многого достигли. Хотелось бы увидеть в проекте влияние Эрика Феллнера, принявшего участие в фильмах "Отверженные", "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка", "Серьёзный человек" и других. Да и вряд ли кто-то засомневается в серьёзности грядущей "Гонки", услышав имя композитора - Ханса Циммера. Из последних его громоздких работ можно выделить "Темного рыцаря: Возрождение легенды" и "Начало".

Трейлер Гонка


В главных ролях свежей киноленты увидим такой актерский состав: Крис Хемсворт, Оливия Уайлд, Натали Дормер, Ли Асквит-Коу, Том Влашиха, Даниэль Брюль и других.

Фильм Гонка


Пока названа дата лишь мировой премьеры, запланированной на 13 сентября этого года. Но, думаю, совсем скоро появится и информация о дебюте в России.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-08 22:05:00

Комментарии