Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

CyanogenMod 10.1 M3 приземляется на ряд устройств

CyanogenMod


Разработчики сборки CyanogenMod подтолкнули к выходу новую milestone-сборку под номером 3. Теперь самая последняя версия этого пакета основана на Android 4.2.2 Jelly Bean. Буква "M" в заголовке CyanogenMod 10.1 M3 означает статус релиза, примерно между ночной и стабильной. Они, конечно, не настолько сырые, как ночные, однако, их рекомендовано устанавливать лишь опытным пользователям Android.

CyanogenMod 10.1 M3


Пока, конечно, ограничен и ряд поддерживаемых сборкой устройств. Упомянуты модели Nexus 4 и Nexus 7, а также GSM и CDMA-версии Galaxy Nexus, Nexus S и Nexus S 4G.

Кроме телефонов Google и модели Nexus Q, этот список включает следующие гаджеты: Galaxy Note, Galaxy S3 (замечены проблемы), Galaxy S2, Epic 4G, HTC One X, LG Nitro HD, Optimus LTE, Optimus L9 и Spectrum, а также Amazon Kindle Fire, Fire HD 7, Acer Iconia A700, Samsung Galaxy Tab 2 10.1 и Galaxy Tab 2 7.

Одним из новшеств в этой сборке является введение приложения суперпользователя (Superuser) от Koush.

CyanogenMod 10.1 M3


Если у вас установлена старая версия CM, то можете перейти в меню "Настройки" -> "О телефоне" -> "Обновления CyanogenMod" -> "Проверить наличие обновлений". Предупреждаем, что при установке нестабильных релизов, все риски берет на себя исключительно пользователь. Если согласны на установку, то скачать CyanogenMod 10.1 M3 можно на сайте разработчиков, при условии наличия вашего устройства в списке.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-12 21:50:00

Комментарии