Twitter расширил географию трендов еще на 160 мест

Twitter, вкладывая ещё больше усилий, увеличивает полезность сервиса для всё большего числа пользователей. На этот раз тренды распространились на 160 новых городов.



Тренды, запущенные в прошлом году, для вывода популярных тем сервиса, с учетом предпочтений пользователей и их местоположения, уже облюбовали все предоставленные "локации". Изначально было доступно 150 стран, сейчас база пополнилась ещё на 160 дополнительных местечек, включая Бельгию, Грецию, Кению и Польшу. Апдейт коснулся и российского региона.

Twitter в мире


"Для того, чтобы тренды стали более удобными и актуальными для людей во всем мире, мы постоянно работаем, пополняя список мест для трендов", - заявил инженер-программист Twitter Ройс Ченг-Ю (Royce Cheng-Юэ) в блоге.

Поменять локацию трендов можно с помощью кнопки "Изменить" в левой колонке на самом сервисе. Выбрав страну и город, нужно нажать "Готово" и столбец будет высвечивать темы, которые наиболее популярны и обсуждаемы в вашем регионе. Тренды помогают и пользователям лучше ориентироваться в потоке информации, и рекламодателям искать своих клиентов, ориентируясь на хэштеги.

Twitter в России


В пределах России теперь, помимо ранее добавленных городов, доступны следующие центры: Владивосток, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Хабаровск и Челябинск.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-12 22:30:00

Комментарии