Что ждать от Samsung Galaxy S5?

В этом году мир будет скорее наблюдать за скорее за продажами Galaxy S4, однако, флагманская линейка на этом не закончится.



Наверняка в этом году мы уже увидим новый iPhone, 5S или 6, ну а после снова слухи будут посвящены корейскому гиганту. Сам по себе гигантизм может затронуть Samsung Galaxy S5, что вряд ли одобрит публика, поэтому сейчас компании нужно целиком пересмотреть перспективы развития линейки.

дата выхода Samsung Galaxy S5


Новая концепция следующего флагмана как раз была размещена на зарубежных ресурсах, ею можно полюбоваться выше. Хоть она ещё далека от того, что мы увидим, всё же она дает представление о каких-то ближайших тенденциях.

Поскольку Galaxy S4 уже получил новый чип Exynos 5 Octa, то, возможно, в следующем году флагман может попросту увеличить частоту процессора или дополнить свою технологию энергосбережения. Сейчас корейцы ограничиваются 64 Гб памяти на борту, но максимум может быть поднят до 128 Гб флэш-памяти. Не исключен и подъём объема оперативной памяти с 2 до 3 Гб.

Как вариант уже рассматривается камера с разрешением в 16 Mpix. Но все эти мелочи будут ничтожны, если компания не совершит прорыв, какой бы он ни был. Материал корпуса ли, конструкция, углы или расположение экрана, сама технология дисплея, его гибкость - что-то должно поменяться.

Сейчас уже уверенно можно сказать, что Galaxy S5 получит Android 5.0 Key Lime Pie, а значит и один из первых дождется обновления до Android 6.0. Также Samsung, помимо гибкого корпуса или экрана, может создать водонепроницаемый смартфон, в целом, следуя тактике Sony. Есть и предположения к тому, чтобы корейцы наконец создали свою систему обмена сообщениями вроде BBM или iMessage.

Что думаете вы по поводу начинки и инноваций в будущем флагмане? Оставьте свой комментарий.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-13 18:50:00

Комментарии