Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Трейлеры: 'После нашей эры' и до 'Тихоокеанского рубежа'

Железный человек 3


Сегодня решили порадовать читателей самыми свежими тизерами к предстоящим кассовым фильмам, подобранных по жанру фантастического боевика или приключения. Все новые трейлеры попадают к нам сначала на YouTube-канал, на который вы также можете подписаться. Небольшая подборка на этот раз включает ролики к лентам "Железный человек 3" (представлен ниже), "Тихоокеанский рубеж", "После нашей эры" и "Голодные игры: И вспыхнет пламя".



Всё ближе к выпуску фильм Гильермо дель Торо, который достаточно хорошо продвинул своё имя с помощью недавнего ужастика "Мама". "Тихоокеанский рубеж" готовится стать гигантским сюрпризом.



Для пущего эффекта ниже расположены три модели роботов из ленты. Напомним, к выходу запланирован уже и "Тихоокеанский рубеж 2".

Тихоокеанский рубеж
Кликните для увеличения


Следующим кандидатом на большие сборы стал фильм "После нашей эры", от режиссера М. Найта Шьямалана. Сложно что-то предполагать об успехе новинки, но раз в главной роли Уилл Смитт, значит не всё так просто.



И последним тизером, попавшим в наши руки, стал ролик покрупнее предыдущих, к боевику "Голодные игры: И вспыхнет пламя".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-15 20:15:00

Комментарии