Huawei запланировал переход к высококлассным устройствам

Совсем недавно статистика упорно говорила о том, что Huawei ворвался в первые ряды производителей мобильных устройств. Видимо, китайцы ощутили прилив амбиций.



Бренд Huawei не так популярен, как некоторые другие, вроде Apple, Samsung. При этом, новый доклад с китайского сайта tech.163.com говорит о том, что именно сейчас компания стремится стать брендом первого эшелона, который действительно может идти лицом в лицу крупнейшими конкурентами на рынке.

Huawei


По словам генерального директора компании Ричарда Ю., Huawei не остается другого выхода, кроме как начать игру на более высоком уровне, потому как сейчас идет все более жесткая конкуренция в бюджетном сегменте рынка.

Китайский производитель уже собрал достаточно много сливок с бюджетного слоя устройств, а сейчас множество изданий предрекают им уверенное будущее, даже в плане разработки высококлассных аппаратов. В общей сложности, в этом году Huawei планирует заработать около $9 млрд. Всё это вполне предсказуемо. Компания тактично перешла от бюджетных моделей к достойным флагманам, от того же первого поколения Honor к Ascend P2 и D2.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-15 23:30:00

Комментарии