Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

У Motorola свой взгляд на Android и дисплеи

Джим Викс, главный дизайнер компании Motorola, заявил, что они будут следовать философии "чем лучше, тем лучше", а не "чем больше, тем лучше".



Возможно, таким шагом компания действительно сможет покорить большую часть рынка, если остальные производители так и будут гнаться за огромными диагоналями дисплеев.

При этом, как стало известно, выпущенные осенью новые Razr-смартфоны вовсе и не создавались при участии Google и новинки Motorola только сейчас начали разрабатываться при поддержке владельца Android. Об этом всем поведал ресурс PC Mag. Первые их совместные аппараты стартуют только со второй половины этого года. Компании явно будут предлагать уникальный и, при этом, компактный форм-фактор, а также "стоковый" Android.

Motorola и Android


"Мы фокусируемся на простоту и мощность потребителя", - подчеркнув это, Джим Викс многое поведал о том, что Motorola не собирается гнаться за безумными тенденциями рынка и создавать гигантские смартфоны. Кроме того, ключевыми направлениями для разработчиков станут: сужать рамку вокруг экрана, создавать надежные, крепкие и устойчивые к царапинам дисплеи.

К сожалению, та же модель Razr M не получила должного эффекта и продаж, поскольку смартфон стал эксклюзивом, который продавался только у оператора Verizon. Конечно, компания попытается устранить все свои ошибки и предотвратить их, выпуская следующие флагманы.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-16 23:30:00

Комментарии