Обзор Cut the Rope: Time Travel. Ам-Ням прибыл в шести измерениях

Сегодня великий день для Ам Няма, главного героя серии игр Cut the Rope. Команда ZeptoLab выпустила свежую версию, о которой мы уже писали. Time Travel позволит монстрику перемещаться во времени, съедая на каждом из уровней по уйме леденцов.



Игрушка появилась в магазине Google Play и AppSote сразу в двух редакциях. Одна бесплатна, другая же обойдется в 30 рублей, как и обычная игрушка из этой серии.

Cut the Rope: Time Travel Cut the Rope: Time Travel
Кликните для увеличения


В бесплатной версии мной были найдены следующий ряд уровней:

  • Средние века
  • Эпоха возрождения
  • Пиратский корабль
  • Древний Египет
  • Древняя Греция
  • Каменный век

    Кроме новых уровней, разработчики привнесли в Time Travel несколько новых возможностей. С помощью кнопки на поле леденцового боя можно останавливать время, при этом, эта функция не действует на звездочки, а, в целом, останавливает любые движения. Но это мелочи, как и включение некоторых других препятствий. Ам Ням теперь будет дублироваться, а это означает, что игроку придется кормить сразу двух монстриков.

    Cut the Rope: Time Travel Cut the Rope: Time Travel
    Кликните для увеличения


    В зависимости от нового уровня, у Ам Няма меняется напарник по съеданию леденцов. Поэтому зеленый монстрик предстанет в виде пещерного человека, римляна и даже египетского фараона. В новой версии заметно чаще и активнее необходимо "тапать" на экран, чтобы вовремя успеть перерезать веревку, передвинуть что-либо или лопнуть пузырь.

    Cut the Rope: Time Travel Cut the Rope: Time Travel
    Кликните для увеличения


    Разработчики заявляют, что в новой версии реализована поддержка планшетов на Android. Ниже расположен свежий геймплейный ролик к свежей редакции Cut the Rope, но лучше, конечно, опробовать весь игровой процесс самому. Оценки в магазинах приложений уже пестрят положительными оценками игроков.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-18 22:15:00

    Комментарии