Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

The Evil Within - новый проект Bethesda. Трейлер, скриншоты, детали

The Evil Within


Один из создателей Resident Evil Синдзи Миками и его студия разработчиков Tango Gameworks решили вернуться в хоррор-индустрию с новой угрожающей нашей психике игрой под названием The Evil Within. Сегодня проект был официально представлен издательством Bethesda Softworks. Новинка выйдет примерно в 2014 году на ПК, Xbox 360, PS3 и платформах нового поколения.

The Evil Within


Bethesda пыталась подразнить геймеров маленькими и мало понятными тизерами. Сейчас стало понятнее почему они были столь мрачными и мистическими. К анонсу студия подготовила не только трейлер The Evil Within, но ещё и ряд скриншотов. При этом, со слов главного девелопера следует, что игра превратиться, как итог, во франшизу.

Скриншоты The Evil Within
Кликните для увеличения


Из трейлера можно понять, что действие игры развернется в психбольнице. Из последних деталей следует, что в игре увидим детектива Себастьяна. Не обойдется сюжет без мистики. В конечном итоге, игрок окажется в логове монстров. Утром же в понедельник IGN должны представить первые впечатления от разработки.

Скриншоты The Evil Within
Кликните для увеличения


Возможно, у новой игрушки есть шанс возродить жанр, тем более, при участии в проекте достаточно профессиональной команды девелоперов.

Скриншоты The Evil Within
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-04-19 20:55:00

Комментарии