Acer Aspire R7 - ноутбук типа 'верчу, как хочу'

Компания Acer сегодня в Нью-Йорке презентовала трансформерную новинку - Acer Aspire R7. Устройство способно становиться планшетом, ноутбуком и моноблоком.



15-дюймовый дисплей Acer Aspire R7 умеет выдвигаться вперед на шарнире, что превращает его в моноблок. Имеется обычный режим ноутбука, а также планшетный и вариация с полностью откинутым назад экраном в стиле Lenovo IdeaPad Yoga, где клавиатуры играет роль подставки.

Acer Aspire R7


С точки зрения спецификации, Acer пока немного скрытный, поскольку ещё не был представлен Intel Haswell. Однако, известно, что R7 получил 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1080p с процессором типа Core i5 и i7. Вся эта конструкция весит примерно 2.5 кг. Новинка будет доступна 17 мая для предварительного заказа по цене $999, исключительно в Best Buy в США. Фотографии же представлены ресурсом Engadget.

Acer Aspire R7


Журналисты также подчеркнули, что новинка стала куда более эргономичной и настраиваемой, особенно в части расположения экрана в отличие от предыдущих трансформеров, которые в некоторой степени были ограничены в своих поворотах. Как отметил SlashGear, модель может получить также 6 Гб оперативной памяти, 500 Гб пространства на жестком диске (с 24 Гб твердотельным накопителем) и ряд портов и разъемов.

Acer Aspire R7

Acer Aspire R7

Acer Aspire R7

Acer Aspire R7

Acer Aspire R7

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-03 21:10:00

Комментарии