Nokia выводит Lumia 928: 4.5 дюйма OLED, OIS и 4G

Nokia, после целого напалма утечек, официально объявила смартфон Lumia 928 на базе Windows Phone 8 для оператора Verizon



Мобильное устройство оборудовано 4,5-дюймовым OLED-дисплеем и 8,7-мегапиксельной камерой PureView, ещё и обладает поддержкой сетей 4G LTE. Модель Lumia 928 также получила три микрофона для лучшей записи звука. Более того, новинка впечатляет и конкурентоспособной ценой.

Nokia Lumia 928


Смартфон не смог устоять и против беспроводной зарядки, которую, как и следовало ожидать, он позаимствовал от Lumia 920, плюс модуль NFC. Nokia для пущей навигационной составляющей привнесла на борт приложения HERE Maps, HERE Drive+ и HERE City Lens. Владельцы новинки найдут опции панорамных фотографий и анимированных GIF-файлов.

Nokia Lumia 928


Одной из фишек WP-телефона стала камера с оптической стабилизацией изображения (OIS), о которой сегодня уже шла речь и финны даже позаботились о размещении видеоролика. Основная камера не обделена была ксеноновой вспышкой и оптикой Carl Zeiss. Всё при ней. Что касается записи видео на Lumia 928, то поддерживается съёмка разрешением вплоть до 1080p.

Nokia Lumia 928


Nokia Lumia 928 намерен выйти в продажу у американского оператора Verizon в четверг, 16 мая, о чем сказано в сообщении компании, с ценником $99,99 с учетом почти $50 скидки, и предполагая, конечно, двухлетний контракт с самим Verizon.

Nokia Lumia 928


При всем этом остается непонятным какую же звезду готовит Nokia для анонса в Лондоне на следующий вторник. Неужели столько внимания уделят той самой модели EOS? Пока предположений не многовато.

Nokia Lumia 928

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-10 19:00:00

Комментарии