Бюджетная версия iPhone дебютирует в 3-м квартале 2013 года

В этом году Apple представит несколько новых iPhone.


Об этом свидетельствует множество неофициальной информации из достоверных источников и авторитетных СМИ. Согласно самым последним данным, бюджетная версия iPhone появится на полках магазинов уже в этом году. В то время как Apple уверенно молчит, Pegatron, производственный партнер американской компании, приоткрыл тайный занавес, заявив, что в ближайшее время компания увеличит темпы работ на 40%.

Бюджетный iPhone
Бюджетный iPhone - стратегический "поход" Apple на развивающиеся рынки

Такая информация позволила многим опытным аналитикам сделать вывод относительно того, что Pegatron будет главным производителем, на которого возложена главная ответственность за сборку бюджетной модели iPhone, сообщает reuters.com. Новый, дешевый вариант iPhone должен поступить на развивающиеся рынки Индии и Китая. Кроме того, финансовый директор Pegatron Чарльз Лин (Charles Lin), заявил, что компания ожидает получить 60% дохода во второй половине этого года. В число желаемого дохода входят и 40%, которые поступят на счета компании как раз за вышеупомянутое ускорение темпов работ для Apple.

В настоящее время утверждается, что производство дисплеев для телефонов начнется за месяц до старта массовых сборок новинки в июне. Таким образом, можно предварительно сделать вывод, что новый iPhone с ярлыком «дешево и сердито» будет выпущен в третьем квартале этого года. Работа над бюджетным iPhone существенно увеличит прибыль Pegatron. Корпус новинки будет выполнен из пластика, а это значит, что производитель сможет максимально качественно выполнить большой объем заказа за короткие сроки.

Pegatron также создает устройства и для других компаний поэтому, упомянутые цифры и сроки относительно сотрудничества с Apple могут вызывать долю сомнений. Однако, на кон поставлены весьма серьёзные заказы и показатели, чтобы сомневаться в подлинности данной информации.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-05-10 22:15:00

Комментарии