Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Следующий Oppo Find подогревает Snapdragon 800

По сведениям ресурса GSMArena, компания Oppo работает над новой Find-моделью, которая будет функционировать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800.



Если поверить на секунду в правдивость такой утечки, то Oppo Find (6?) станет одним из первых телефонов с флагманским чипом. Новый смартфон также намерен выделиться при помощи 8-мегапиксельной фронтальной камеры. Хотя, конечно, пока нет определенности с названием новинки. был лишь один намек на релиз Oppo Find 2.

Следующий Oppo Find


Конечно, мы относимся к подобным слухам с долей скептицизма, однако, не стоит обращать внимания на историю с ZTE Grand Memo. У ZTE свой "уникальный" подход к маркетингу. Хотя, конечно, флагманы ведущих компаний только-только вылупились на основе Snapdragon 600, и пока рано говорить о Snapdragon 800.

При этом, это не первый слух, который мы услышали за последние дни о последнем чипе Qualcomm. Несколько дней назад и ещё ранее прошли утечки об оснащении этим CPU смартфонов Xiaomi Mi-3, ZTE Nubia Z7 и Optimus G2, поэтому, возможно, всё не столь надуманно, как кажется.

Помимо нового процессора и фронтальной камеры, известно, что Oppo Find следующего поколения не поспешит удаляться от основы Oppo Find 5, поэтому, скорее всего, получит 5-дюймовый 1080p дисплей, 2 Гб оперативной памяти, модуль NFC и 13-Мп камеру. К сожалению, не упомянуты поддержка MicroSD, съемный аккумулятор.

Данные от источника, близкого к Oppo, дополнены датой релиза. Предполагается, что устройство стартует в сентябре, но никаких регионов и ценников пока не услышали.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-10 23:10:00

Комментарии