Фильм Need for Speed набирает обороты съемок

Need for Speed



Фильм под названием "Need for Speed", или "Жажда скорости" в российском варианте, как мы помним, был анонсирован более года назад. Как сообщил ресурс Polygon, сегодня стартовали съемки в городе Мэйкон (штат Джорджия, США). Центр города станет фоном для фильма, хотя выбор создателей и кажется немного странным, поскольку подобные масштабные фильмы, как правило, снимаются в больших городах, к примеру, Лос-Анджелесе, Чикаго, или Нью-Йорке.

Фильм Need for Speed


По данным ТВ-станции 13WMAZ, съемки начались сегодня в местной автомойке. Известно, что Майкл Китон сыграет главную роль в фильме, который известен своими ролями в лентах "Бэтмен" 1989 года и "Бэтмен возвращается" 1992 года.

Что касается сюжета нового фильма, IMDb утверждает, что "Жажда скорости" будет сосредоточена на истории уличного гонщика, который только что вышел из тюрьмы и решил испытать свои силы в автомобильных страстях. В целом, Need for Speed уже сравнивают с сюжетом "Форсажа" и серии вполне могут стать конкурентами друг другу. Вероятно, свежий фильм сможет дать отпор штампованному многосерийному "Форсажу", шестая часть которого уже воспринимается как традиционный кусок пирога "на один раз".

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-13 21:05:00

Комментарии