Nokia Lumia 925 остается финской загадкой

Большой сюрприз от Nokia снова раскрыт ранними утечками. Nokia Lumia 925 - возможно именно он изображен в ее официальном тизере.



Новый смартфон на Windows Phone, которым Nokia дразнила в минувшие выходные, засветился на фотографиях, опубликованных твиттер-аккаунтом @evleaks, хотя технические детали остаются под толстым слоем тьмы. Тизер же явно демонстрировал заднюю поверхность телефона и намекал на внушительные возможности камеры. Сам ролик доступен в конце материала.

дата выхода Nokia Lumia 925


Новое изображение показало лицевую сторону смартфона. Финская компания, возможно, не стала напирать на разноцветный корпус, но его может увидим и завтра, на официальной презентации.

По предыдущим слухам, Lumia 925 будет заключен в металлический корпус, причем, он выглядит тоньше, чем у Lumia 920, который подвергся критике за свой коренастый корпус, несмотря на систему стабилизации изображения и 8,7-Мп камеру. Число мегапикселей Lumia 925 пока неясно. Некоторые полагают, что это устройство, которое скрывалось под кодовым названием "EOS". Другая же позиция выстроена вокруг имени "Catwalk".

Завтра будет куда больше информации, когда Nokia официально объявит новинку на сцене в Лондоне.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-13 21:30:00

Комментарии