War Thunder заряжает пушки к выходу PS4

War Thunder



Gaijin Entertainment объявила, что ее военный MMO-проект, War Thunder уже в разработке для консолей следующего поколения PlayStation 4. При этом были выявлены некоторые новые детали о потенциальных особенностях грядущего устройства.

War Thunder для PS4


Новый трейлер, представленный ниже, раскрывает новое значение сочетания "тяжелый металл". Действие игры разворачивается во время Второй мировой войны и, будучи MMO, это даст игрокам возможность развернуть военные действия на земле, освоив танки, в воздухе, запустив двигатели самолетов, и ​​в океане, отдав швартовы кораблей. Остается надежда лишь на то, что War Thunder на PS4 сможет собрать такую же громадную аудиторию геймеров, какую смог собрать на PC.

Особо следует отметить из объявления Gaijin упоминание о потоковом домашнем видео геймплея на PS4, отслеживании движений головы и полной поддержке PlayStation Cloud. Отмечено немалое число социальных возможностей.

Креативный директор Кирилл Юдинцев уверен, что их сотрудничество с Sony не только улучшит всю франшизу War Thunder, но и позволит взрывать геймеров. Не буду вдаваться в буквальный перевод. В целом, амбиции разработчиков велики.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-14 23:05:00

Комментарии