Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Galaxy Note 3 будет построен по образу и подобию S4

После рассыпчатой конференции I/O 2013 от компании Google, появились совсем несладкие новости для всех поклонников Galaxy Note.



Согласно инсайдерской информации SamMobile, корейский гигант Samsung отложил не только производство гибких дисплеев для Galaxy Note 3, но ещё и решил отсрочить обновленный металлический дизайн для своего предстоящего флагмана. Да, Samsung снова взялся за активную дойку дизайнерского решения Galaxy S3 (2012). Как сообщил источник, Galaxy Note 3 может получить такой же дизайн, как у Galaxy S4. Пока изменение дизайна может сказаться на стоимости новинки. К тому же, похоже, Samsung не может точно в срок выпустить массово металлический корпус.

Сборка Galaxy Note 3


Упомянутый ресурс предлагает Samsung задержать выпуск Galaxy Note 3, как сделал Apple, приостанавливая релиз следующего поколения iPhone. Однако, звучит "нет". Такого не дождемся, ведь корейцам нужно собрать больше денег. Если Samsung действительно решится на такой шаг, то погоня за "яблочниками" продолжится. вряд ли поклонники побегут за визуальной копией S4.

Хотя, может и слишком критикуют Samsung, пока точно утверждать всё же рано. Ранее также утверждалось, что Galaxy Note 3 получит octa-процессор: 4 ядра на частоте 1,9 ГГц (Cortex-A15) и 4 ядра на 1,6 ГГц (Cortex-A7). Плюс 13-Мп основная и 2-Мп фронтальная камеры, последняя версия Android, интерфейс Samsung TouchWiz и, конечно, 5,99-дюймовый Full HD AMOLED дисплей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-16 15:45:00

Комментарии