Sony Xperia UL объявили в Японии с 5 дюймами

Sony сегодня анонсировала свой новый смартфон Xperia UL, пока только на японском рынке с помощью оператора KDDI.



Так же, как у недавно представленных Xperia A и Xperia ZR, корпус этого телефона также защищает новинку от воды и пыли, выдерживает погружение в воду до 1,5 метров в течение 30 минут.

Sony Xperia UL


Телефон находится в одной линейке Sony с моделями Xperia Z, Xperia SP, Xperia A и Xperia ZR, которые отличаются единой философией дизайна и алюминиевой кнопкой питания. Семейство защищенных смартфонов также получило тонкую полоску в нижней части, которая выдает светодиодный свет, он же способен выдавать несколько цветов, как в Xperia SP.

Sony Xperia UL


Переходя к аппаратным спецификациям, Xperia UL получила 5-дюймовый дисплей Reality с разрешением 1080x1920 пикселей с плотностью в 443 пикселей на дюйм и технологией Sony BRAVIA ENGINE 2. Он питается от 4-ядерного процессора на 1,5 ГГц (Qualcomm Snapdragon S4 APQ8064) и 2 Гб оперативной памяти. Работает на базе Android 4.1 Jelly Bean.

Смартфон оснащен 13,1-мегапиксельной основной камерой с матрицей Exmor RS и фронтальной VGA-камерой. Плюс 16 Гб внутренней памяти с возможностью расширения до 64 Гб с помощью карты памяти (MicroSD / MicroSDHC / microSDXC), модули NFC, 3G, Bluetooth 4.0, инфракрасный порт и вариация с 4G LTE. Он имеет батарею на 2300 мАч. Телефон будет доступен в белом, розовом и черном цветах, с 25 мая в Японии. Пока нет ни слова о международной версии.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-20 13:20:00

Комментарии