Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

EA представила игру Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals



Издательство EA сегодня представило следующую часть серии игр Need for Speed под названием "Need for Speed: Rivals". Компания подчеркнула, что экшн-гонка на этот раз будет разработана новой командой девелоперов.

Need for Speed: Rivals


Над проектом трудится студия Ghost Games, развивающая Rivals совместно с Criterion Games. Игрушка должна будет дебютировать на платформах PlayStation 4, Xbox One и существующем поколении консолей 19 ноября текущего года. В основе задействован движок Frostbite Engine 3. При этом, нужно отметить, что PS4 и Xbox One пока только анонсированы, но их дата релиза неизвестна.

Игроки смогут опробовать свои силы как в роли копов, так и гонщиков. EA сообщили, что каждая из сторон получит свой "набор проблем, наград и последствий". В игре вновь увидим систему Autolog, немного тюнинга автомобилей и множество всяческих гаджетов для устранения преследователей или соперников.

Need for Speed: Rivals


Издатель также сравнил мир новой гоночной игрушки с последними разработками партнерской студии - Need For Speed: Hot Pursuit и Most Wanted. Местом действия станет округ Редвью.

Need for Speed: Rivals


На данный момент уже доступен предварительный заказ, за оформление которого компания обещает игрокам DLC Ultimate Cop Pack, открывающий ворота гаража с полицейским авто Nissan GT-R Black Edition, усовершенствованной технологией погони и спецокраской.



Need for Speed: Rivals

Need for Speed: Rivals

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-23 19:45:00

Комментарии