Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC M4 в июне, Butterfly 2 в начале третьего квартала

HTC M4 прибудет в июне этого года, а в третьем квартале увидим Butterfly 2, если верить мнению аналитика Лауры Чен (Laura Chen) из BNP Paribas Securities.



Возможно, компания ожидает возвращения доходов после запуска флагманского устройства HTC One у оператора Verizon. Согласно информации источника, смартфон Butterfly 2 будет направлен на Азию, Китай, Европу, Ближний Восток и Африку, в то время как модель M4 планируется вывести на глобальный уровень.

HTC M4 и Butterfly 2


Новый флагманский аппарат HTC также упомянут Чен, его запуск якобы состоится во второй половине года с 5,9-дюймовым экраном и "обновлением" процессора, который должен быть лучше Snapdragon 600.

Часть этих данных соответствует некоторым предыдущим слухам о HTC M4 и Butterfly 2. В докладе, со ссылкой на промышленные источники, опубликованном ранее в этом месяце, также отмечалось, что HTC Butterfly 2 намечен на третий квартал. В том же докладе упоминался Full HD дисплей, камера UltraPixel и BoomSound. Плюс некоторые опции, такие как BlinkFeed, будут заимствованы из HTC One.

Что касается HTC M4, то ранее слухи доносились из @evleaks. Смартфон вряд ли станет большим, да и материалы корпуса будут подешевле, нежели у HTC One. На борту расположится двухъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, 4,3-дюймовый 720p дисплей, камера UltraPixel, платформа Android 4.2.2 и 16 Гб встроенной памяти.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-05-29 23:20:00

Комментарии