ZTE Grand S Flex и Blade G выйдут в этом году

Сегодня ресурс UnwiredView порадовал свежими фотоснимками будущих смартфонов китайской компании ZTE.



Как мы знаем, ZTE анонсировала свой 5-дюймовый Grand S в январе, позиционируя его как самый тонкий смартфон в мире (6.9 мм в толщине). Одним из главных его недостатков стал тот факт, что он поставляется с несъемным аккумулятором ёмкостью 1780 мАч. Такой подвох, конечно, не очень приятно видеть со стороны флагманского устройства.

ZTE Grand S Flex
ZTE Grand S Flex


Но ZTE, видимо, хочет исправить эту ошибку, выпустив обновленную версию Grand S. Новый телефон будет назван ZTE Grand S Flex, и получит аккумулятор на 2300 мАч. При этом, к сожалению, пострадает толщина смартфона, но наверное этот шаг того стоит.

Портал Frandroid сообщил о том, что Grand S Flex будет доступен во Франции, старт намечен на сентябрь. Новые фотографии демонстрируют схожесть конструкции и дизайна аппаратов нового и старого выпусков.

ZTE Grand S Flex
ZTE Grand S Flex


Другой новинкой производителя из Поднебесной станет смартфон ZTE Blade G. Он может стать преемником популярной серии Blade, среди его технических спецификаций выделяются: 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm на частоте 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч. Модель будет доступна в конце лета.

ZTE Blade G
ZTE Blade G


Наконец, Frandroid также упомянул некоторые данные о ZTE Grand x2 In. Это смартфон, объявленный ранее в этом месяце на конференции MedPi и работающий на базе процессора Intel Atom Z2580, который функционирует на архитектуре Clover Trail+ (2 ГГц) с ускорителем PowerVR SGX544MP.

Grand x2 In будет запущен во Франции в конце сентября. Пока нет данных о цене, но, стоит отметить, в Китае стартовал предзаказ на сайте Merimobiles.com за $490 (около £300). Ценник довольно высок, учитывая такие спецификации: Android 4.1, 4,5-дюймовый IPS-экран (1280 х 720), 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, 8-Мп основная и 1-Мп фронтальная камеры, батарея на 2000 мАч и слот для MicroSD.

ZTE Blade G
ZTE Blade G

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-01 17:05:00

Комментарии