Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

'Трансформеры 4' принесут новых автоботов

Трансформеры 4



Ресурс Collider поделился некоторой информацией по поводу новых автоботов к четвертой части франшизы "Трансформеры". Какого только транспорта мы уже не повидали в лентах Майкла Бэя. Автоботы и десептиконы перевоплощались в целый ряд автомобилей, грузовиков и прочей техники. Пришло время добавить двух новичков-автоботов.

Трансформеры 4
Кликните для увеличения


Первым станет Bugatti Grand Sport Vitesse за $2,4 млн с 16-цилиндровым двигателем и мощностью в 1200 л.с. под своим роскошным капотом. Предполагается, что в этот спорткар будет трансформироваться так называемый робот Смоукскрин.

Его специфика — отвлечение противника, а также разного рода тактические и диверсионные операции. Его многолетний опыт поможет реализовать все поставленные перед ним задачи. Он расположен в ангаре автоботов. К сожалению, среди его недостатков - характер.

Трансформеры 4
Кликните для увеличения


Еще одним новобранцем должен стать Chevrolet C7 Corvette Stingray от 2014 года. Более ранние модификации автомобиля уже появлялись в предыдущих частях боевика. Например, под маской C7 скрывался Сайдсвайп.

Сайдсвайп довольно смелый и отважный. Его военный потенциал в хитростях, до которых враг не сразу сможет додуматься. Можно сказать, что он стратег на поле битвы. Его стиль заключен в том, чтобы жить одним днем, не обращая внимание на будущее.

Напомним, фильма "Трансформеры 4" дебютирует в российских кинотеатрах 26 июня следующего года.

Трансформеры 4
Кликните для увеличения


Трансформеры 4
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-01 23:55:00

Комментарии