Pad Infinity и Book Trio - два трансформера от ASUS

ASUS сегодня расширила свой ассортимент трансформеров, представив новый Transformer Pad Infinity и новый Pad Transformer Trio.



ASUS Transformer Pad Infinity



Данный гаджет стал фактически первой таблеткой в мире, объявленной на базе платформы Nvidia Tegra 4. Генеральный директор ASUS Джерри Шен (Jerry Shen) расхваливал новую версию гибрида с новейшим ​​четырехъядерным процессором, работающим на Cortex A15.

Новый Transformer Pad Infinity


Спецификации Transformed Pad Infinity:

Чипсет: Nvidia Tegra 4
Процессор: 4-ядерный ARM Cortex A15 на частоте 1.9 ГГц
Ускоритель: 72-ядерный GeForce
Дисплей: 10.1-дюймовый (2560 x 1600) IPS-LCD
Камера: 5-Мп
Память: встроено 32 Гб
Порты: USB 3.0

Новая таблетка Transformer Pad от ASUS способна работать с 4K-разрешением (3840 х 2160) через HDMI. Вскоре наверняка появятся и тесты платформы Tegra 4, чтобы проверить её эффективность и конкурентоспособность (по сравнению с Exynos 5 Octa, Snapdragon 600 и грядущим Snapdragon 800).

Как обычно, покупатель получит компактную док-станцию, чтобы превращать гаджет в нечто, напоминающее ноутбук. В ней будет доступен слот для карт памяти microSD. В целом, концепция устройства мало изменилась с первого поколения.

ASUS Transformer Book Trio



Данный аппарат стал одной из самых интересных новинок ASUS. Сотрудники компании утверждают, что они стремятся быть первыми в мире в сегменте устройств 3-в-1, воплощающими в себе ноутбук, планшет и настольный ПК (отсюда и название трио). Гибрид работает на основе Haswell от Intel Core i7-4500U, а также Intel Atom Z2580 на частоте 2.0 ГГц. Дисплей у гаджета 11,6-дюймовый с разрешением 1080p по технологии IPS. Планшет обладает встроенной памятью на 64 Гб и док-панелью с дополнительным HDD на 1 Тб.

ASUS Transformer Pad Trio


Что действительно уникального трансформере Book Trio? Как оказалось, это возможность использовать его в качестве планшета на базе Android Jelly Bean, превращать с помощью док-станции в ноутбук с Android, а также переключать его в режим работы с Windows 8. Тем самым, компания совместила в одном устройстве не только форм-факторы, но и две разные операционные системы. Одна как раз использует чип Core i7, а другая - Atom.

ASUS планирует выпустить свою ​​уникальную книжку-трансформер где-то в третьем квартале. Ценник пока не раскрыт.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-03 19:50:00

Комментарии