Spinpod: сделать панорамное фото и покадровое видео?

Новый проект, помещенный на Kickstarter, призван помочь фотографам-любителям улучшить съёмку панорамных фотографий и запись покадровых видео, применяя простой портативный аксессуар, который поддерживает различные смартфоны и камеры.



Spinpod - так называется это творение, которое должно привлечь $75 тысяч к 1 июля для ввода проекта в массовое производство. Как из следует из представленных видеороликов, круговое устройство работает с Android-телефонами, iPhone''ами и камерами.

Spinpod


Spinpod оправдывает своё название вращательными движениями. Достаточно поставить устройство с модулем камеры и без лишнего напряжения можно получить красивые панорамные фотографии. Это намного проще, чем удерживать смартфон или камеру в руках. Тот же самый принцип для покадрового видео. Для достижения лучших результатов, особенно при создании покадрового видео, возможно объединить несколько Spinpod для эффекта панорамы и наклона.

сделать покадровое видео


Кроме того, для помощи в создании сложных фото и видеоэффектов, Spinpod удваивается и утраивается в виде док-станции в качестве, например, звукового усилителя. Spinpod при успешном сборе средств должен прибыть как минимум в трех цветах: красном, синем и чёрном. Аксессуар подходит для телефонов, которые в ширину достигают 2.5 дюйма, поставляется со специальным креплением, что позволяет поместить телефон в горизонтальное положение (ландшафтный режим).

сделать панорамное фото


Управление и настройка Spinpod не должны вызвать затруднений, и с помощью нескольких нажатий кнопок и жестов новинка выдаст результат. Встроенный аккумулятор продержится 10 часов в режиме съёмки панорамных фотографий, или около 100 часов в режиме съёмки покадрового видео. Не понадобится лишнее приложение для обработки фото, достаточно встроенных возможностей создания панорам на мобильном устройстве.

сделать панорамное фото


В случае, если вы хотите купить один из Spinpod, то вы можете перейти на Kickstarter и внести свой вклад в воплощение проекта. Чжипин Чен (Zhiping Chen) и Даниэль Аарони (Daniel Aharoni), создатели идеи, предлагают такие варианты сделки на Kickstarter:

$5 - упоминание как содействующего развитию на сайте компании
$30 - футболка с логотипом Spinpod
$49 - один Spinpod + один монтажный адаптер + один MicroUSB кабель (уже не доступен)
$59 - один Spinpod + один монтажный адаптер + один MicroUSB кабель + один ландшафтный адаптер (уже не доступен)
$59 - один Spinpod + один монтажный адаптер + один кабель MicroUSB
$74 - один Spinpod + один монтажный адаптер + один MicroUSB кабель + один ландшафтный адаптер
$130 - два Spinpods + два монтажных адаптера + два MicroUSB кабеля + один L-образный кронштейн
$145 - два Spinpods + два монтажных адаптера + два MicroUSB кабеля + один L-образный кронштейн + один ландшафтный адаптер
$175 - один 3D Spinpod + один 3D монтажный адаптер + один MicroUSB кабель + один ландшафтный адаптер

Большинство Spinpod будет разгружаться и доставляться в октябре, еще необходима сумма $15 - $25 для международной отправки. Однако, если вы выберете 3D-модель, вы получите аксессуар в августе, но это касается только США.

На момент написания статьи уже собрано $35,900, осталось 23 дня до конца сборов. Страница проекта для покупки доступна здесь.



Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-07 13:25:00

Комментарии