Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Huawei Honor 3 ещё ближе с экраном 720p и 4 ядрами

Думаете, что Huawei ограничится супер-тонким Ascend P6? Да нет, японский ресурс Ameblo подтвердил существование следующего флагманского поколения - Honor 3.



Мы слышали шёпот третьего поколения Honor пару месяцев назад, но доказательство существования появилось только сегодня от китайского агентства по связи (FCC, ака Tenaa), где Huawei HN3-U01 получил одобрение сотрудников регулирующего органа. Номер модели говорит сам за себя. Вряд ли модель будет мощнее Ascend P6. Если опираться на утечки, то смартфон будет слабее G700.

Huawei Honor 3


Тем не менее, модель попадёт в средний ценовой диапазон гаджетов с 4,7-дюймовым экраном (1280 х 720), четырехъядерным процессором на частоте 1,5 ГГц (вероятно, "домашний" Hisilicon K3V2) и 2 Гб оперативной памяти.

Пока всё же создается неразбериха с выводом трёх почти что одинаковых смартфонов. Но уже заметно большое отличие: у Honor 3 отмечена камера на 13-Мп, тогда как P6 фигурировал лишь с 5-Мп. С другой стороны, главным преимуществом P6 будет форма и вес. Тонкий и изящный корпус должен стать фишкой китайского устройства.

Комплект Honor 3 также включит платформу Android 4.2 Jelly Bean, 1 Мп фронтальную камеру, 16 ГБ встроенной памяти, MicroSD-слот, модели Bluetooth, Wi-Fi и GPS, но, к сожалению, нет упоминания поддержки 4G LTE.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-11 20:40:00

Комментарии