E3: Tom Clancy's The Division покажет апокалипсис в 2014 году

Tom Clancy''s The Division



Одним из самых интересных проектов, анонсированных командой Ubisoft на выставке Е3, стал Tom Clancy''s The Division. Это игра в жанре ММО-шутера от третьего лица с элементами RPG.

Tom Clancy''s The Division


Созданием игрушки сейчас занимается студия Ubisoft Massive, которая достаточно долго оставалась в тени после релиза стратегии World in Conflict. Новинка The Division будет основана на движке Snowdrop, специально под консоли нового поколения.

События игры развернут в Нью-Йорке начала XXI века. Игрок - боец подразделения, выживающий в зараженном вирусом мегаполисе. Вирус успел уничтожить почти всех людей. Был создан дивизион агентов. Однако, помимо вируса, они столкнуться ещё с множеством трудностей, на пути сохранения человеческого общества.

Tom Clancy''s The Division


Tom Clancy''s The Division предложит некий гибрид кооперативного шутера и онлайн-RPG. На выставке продемонстрировали бойню троих бойцов и подключение в отряд четвертого. Игра напомнила известный мод DayZ, но явно созданный не без рук профессионалов, с внушительным бюджетом и ориентацией на свежие консоли. Выход игры намечен на 2014 год.

Tom Clancy''s The Division



Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-13 17:25:00

Комментарии