Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Дешевый iPhone с iPad Mini 2 начнут поставки с августа

Ресурс Digitimes сегодня сообщил "слуховую" новость о грядущих поставках бюджетного iPhone с пластиковым корпусом и следующего поколения iPad mini от Pegatron в августе.



По словам источника, которому всецело доверять сложно, Pegatron начнет поставки недорогого iPhone (со сменным пластиковым корпусом в нескольких расцветках), а также iPad Mini 2 в августе. Тайваньские производители из цепочки поставок "яблочных" устройств предполагают, что компоненты, необходимые для создания новых iPhone и iPad Mini, начнут поставляться в июле.

iPad Mini 2


Из опубликованной заметки можно прийти к выводу, что компания Apple представит следующее поколение мини-версии планшета и дешёвый iPhone где-то в четвертом квартале 2014 года, скорее всего, в октябре. Также пока всё смутно вокруг имен следующих аппаратов, в частности, смартфона. На днях уже свистели утечки от Reuters по поводу запуска iPhone с 4,7- и 5,7-дюймовыми дисплеями, но опять же - никаких имен. Из заметки Digitimes:

Следующее поколение iPhone и 9,7-дюймового iPad появятся в начале 2014 года и будут производиться на заводах Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).

Дешевый iPhone выход


Ресурс UnwiredView напоминает, что ранее светился и ценник дешёвого смартфона от Apple. Якобы в США он составит $99,99 с двухлетним контрактом. iPad Mini 2 может быть представлен с 7,9-дюймовым дисплеем Retina, с разрешением от 1024х768 пикселей до 2048х1536 пикселей.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-14 22:20:00

Комментарии