Samsung Galaxy S5 от Боба Фрекинга в алюминии

Не успел выбраться из недр корейского производителя последний флагман, как слухи концепты поплыли вокруг Samsung Galaxy S5.



Боб Фрекинг продолжает свою добрую традицию представлять свои зарисовки предстоящих новинок, даже если им не суждено выйти. Но следующее поколение корейского флагмана мы уж должны дождаться.

Samsung Galaxy S5
Кликните для увеличения


Боб снял и видеоролик, посвященный свежей концепции галактического гаджета. Видео сопровождается эпической музыкой, само же устройство обладает основной камерой в 16 Мп с оптической стабилизацией изображения и 6-кратным зумом без потери качества. Также имеется опция добавления линз, а сам модуль стал якобы самым лучшим для съёмки в условиях низкой освещенности среди всех мобильных новинок. Плюс смартфон получил водонепроницаемую крышку из алюминия и искренний дизайн, напоминающий скорее HTC One X, чем традиционный дизайн Galaxy.

Samsung Galaxy S5
Кликните для увеличения


Samsung Galaxy S5 в концепции Боба Фрекинга также включает в себя 5-дюймовый Full HD Super AMOLED Plus дисплей (лучше экрана Galaxy S4), новую оболочку TouchWiz со свежими жестами и меньшим потреблением памяти. На борт поместился восьмиядерный процессор на частоте 2 ГГц, якобы Exynos 6 с графическим ускорителем на 64 ядрах, ещё 4 Гб оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, поддержка 4G LTE, и наверняка глаза горела написать 5G.

Устройство поставляется с беспроводной зарядкой, весом в 120 граммов и тонким корпусом с толщиной в 7 мм в толщину. Samsung Galaxy S5 полагается на батарею ёмкостью 4000 мАч, он получит версию Google Edition, работает на базе Android 4.2 Jelly Bean (мог бы тут написать и Android 5.0).

Samsung Galaxy S5

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-14 23:25:00

Комментарии