Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

PeaZip 5.0 расширил поддержку файлов и подчистил интерфейс

Джорджио Тани (Giorgio Tani) выпустил свежую версию своего архиватора PeaZip 5.0, которая несёт с собой "важную зачистку основного кода и дизайна".



Новый интерфейс стал, по словам разработчика, ещё более простым в использовании. Например, появилось меню "История" в виде списка недавно использованных путей и архивов, раздел "Закладок" теперь открывается в расширенном виде (по умолчанию), помогая сразу приступить к работе, и диалоговое окошко настроек было полностью переработано и упрощено.

PeaZip 5.0


Реализована поддержка расширений таких файлов, как CRX (расширение Google Chrome), MAFF (архив Mozilla), MDF (файлы Alcohol 120), CDDX (стандарт Open Packaging Conventions) и APPV (Microsoft Application Virtualization). Теперь программа поддерживает 174 расширений.

PeaZip 5.0 также заявил о приросте производительности. По умолчанию программа больше не станет выводить в виде списка контент папки в архивной структуре. Если пожелаете, можете запросить такой показ: кликнуть правой кнопкой мыши на структуру и выбрать нумерацию директорий. Вернуть прежний вид можно в такой последовательности: "Опции" – "Настройки" – Убрать "Пропускать нумерацию директорий в структуре".

Разработчик улучшил диалоговые окна, включив быстрые ссылки на папки музыки, фото и видео. Теперь проще вносить многочисленные элементы при помощи контекстного меню. Архиватор научился отображать эскизы файлов в форматах XPM и PGM.

PeaZip 5.0 получил и целый набор других новшеств и улучшений. Всё это есть в журнале изменений, но пользователям проще обновиться, это можно сделать с официального сайта.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-24 21:30:00

Комментарии