Загрузочная анимация и живые обои из HTC One и GS4 GE стали доступны

Загрузочная анимация и живые обои из смартфонов Google Edition уже стали доступны для скачивания и установки ​​на других Android-устройствах.



Энтузиасты с форума XDA-developers.com решили выдернуть пару элементов интерфейса из вышедших вчера в продажу Galaxy S4 и HTC One на базе стокового Android. Сразу же после старта продаж новинок в Google Play стало известно о том, что модели поставляются с новым приложением камеры, а также собственными живыми обоями и загрузочной анимацией.

Загрузочная анимация и живые обои из HTC One GE


Новое приложение камеры может быть установлено также ​​на вашем Nexus-устройстве. Пока не совсем понятно насколько корректно работает приложение на Ice Cream Sandwich и выше. Качелька регулировки громкости теперь работает в качестве кнопки спуска затвора. Камера поддерживает все последние новшества от Google, включая, конечно, HDR. Предполагается, что приложение ранее как раз было замечено вместе с утечкой данных о Android 4.3.

Из комментариев на форумах следует, что установка не требует root-доступа или любых других действий. Достаточно передать apk файл на телефон и установить. Журналист одного из изданий уже протестировал работу камеры на Galaxy S2 с Android 4.1. Установка apk-файла внесёт новое приложение Галереи и камеры.

Скачать Камеру / Зеркало

Что касается анимации загрузки, то, кажется, необходим root-доступ. Совместима анимация с Nexus 4 и некоторыми другими смартфонами. Живые обои же получили название SunBeam, некая вариация обоев PhaseBeam из Nexus 4.

Скачать живые обои SunBeam
Скачать бут-анимацию

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-27 23:45:00

Комментарии