Nokia Lumia обновят до WP8 Amber в августе?

Пару дней назад итальянский блог Nokia.HDblog сослался на одну интересную запись в микроблоге официального местного подразделения производителя.



Как сообщили в свежем твите Nokia Spain, весь диапазон смартфонов Nokia Lumia на базе Windows Phone 8 будут обновлены до некой новой отметки под названием WP8 Amber в августе.

Обновление WP8 для Nokia Lumia


Когда Nokia запустила Lumia 925, телефон стал первым, получившим обновление WP8. Новые сведения от испанского подразделения Nokia подчеркивают, что обновление будет развернуто на весь диапазон Lumia (не первое поколение Lumia на WP7). Иными словами, апдейт якобы придёт на все телефоны, имеющие на данный момент Windows Phone 8. Остается ждать чуть более месяца или полтора до более масштабных заявлений производителя или от самого Microsoft.

Обновление Amber включит в себя ёмкий список дополнений, среди которых, может быть, найдём приложение Smart Camera со всяческими эффектами для пост-обработки кадров, "спящий" FM радиоприемник для всех Lumia (кроме 620, где отсутствует модуль). Не исключено появление функции "double-tap-to-wake", нового экрана блокировки и часов.

WP8 Amber для Nokia Lumia


Хоть и твит о предстоящем обновлении со стороны даже официального представительства Nokia никак нельзя трактовать в качестве 100% подтверждения, всё же есть надежды на правдивость заявления и прибытие WP8 Amber в течение ближайших двух месяцев. Мы продолжим ждать официального подтверждения со стороны Nokia.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-06-30 23:40:00

Комментарии