Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Samsung представит Galaxy Note 3 в Берлине 4 сентября?

Выпущенные звери в лице Galaxy S4 и HTC One, а также прибывший недавно Sony Xperia Z Ultra, только увеличивают конкуренцию и стремление выпустить новинки.



Пока ничего точно неизвестно о спецификациях грядущего фаблета Galaxy Note 3, однако, уже понятно: Samsung вновь увеличит диагональ и снова потеряет пласт любителей компактных экранов. В одном из последних материалов мы также сообщали о возможном появлении на борту устройства LCD-экрана (в одной из модификаций). В другом сослались на слух о 5.7-дюймовой диагонали дисплея и сроках поставки.

Samsung Galaxy Note 3


Если немного покопаться в предыдущих событиях, то существует только один месяц в году, когда Samsung занимается презентацией новинок в серии Galaxy Note - сентябрь. Сентябрь 2011 года принес нам первое поколение GNote, а его преемник был анонсирован через год, хоть и чуточку пораньше, в конце августа.

Ну раз так всё просто, почему бы не отгадать и число анонса? Как оказалось, Android.gs уже получили свежую информации от человека, знакомого с этим вопросом. Он уверял о презентации корейской компании в Берлине 4 сентября. Такая дата очень даже возможна, учитывая, что это возможно произойдёт за 2 дня до старта IFA 2013 в том же городе. Привлечь таким образом внимание они не откажутся.

Источник добавил, что, где-то в августе, южнокорейская-компания объявит о своём мероприятии Samsung Unpacked, намеченном на 4-е сентября. При этом ивент может стать частью выставки IFA, будучи единственным событием для прессы в первый день берлинской презентации.

Спецификации фаблета могут включить в себя Super AMOLED и IPS LCD дисплей (две версии), процессор Qualcomm Snapdragon 800 с четырехъядерным процессором на 2,3 ГГц и Adreno 320. Экран достигнет диагонали от 5.7 до 6 дюймов. Новинка обзаведётся 13-Мп камерой, TouchWiz Nature UX, S Orb (создание панорамных снимков на 360 градусов), оперативной памятью на 2 Гб и внутренней на 16/32/64 Гб, плюс поддержка карт MicroSD.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-01 14:05:00

Комментарии