Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPhone 6 вызовет дизайнерский переполох

iPhone 5S забронировал себе билет на мобильный рынок в 3-м квартале 2013 года.


Утечки информации о грядущей новинке еженедельно пополняются интересными и свежими деталями, чего нельзя сказать о будущем флагмане Apple iPhone 6. Предположительно, устройство выйдет только в следующем году. Сегодня в сети Интернет можно найти множество дизайнерских решений внешнего вида телефона, однако дизайн, о котором пойдет речь, безусловно, вызовет переполох.

Всего лишь несколько дней назад, а именно 29 июня, первый iPhone отпраздновал свой шестой день рождения. Именно этому телефону выпала честь изменить рынок смартфонов и технологий навсегда. В глазах некоторых людей компания Apple сошла с первоначального пути, на который её вывел знаменитый Стив Джобс (Steve Jobs).

Следует сказать, что по отношению к новым устройствам Apple любит держать самые инновационные и революционные технологии в руках своих сотрудников и за стенами лабораторий в секретном режиме. Для того, чтобы конкурирующие компании не получили никакой секретной информации о предстоящих телефонах, компания вынуждена иногда менять поставщиков

iPhone 6
Будущий флагман Apple примеряет разные дизайны

Первая дизайнерская идея, которую мы вам представляем, является работой Марка Магдамита (Mark Magdamit). Устройство с таким дизайном имеет более прямоугольную форму и очень похожий внешний облик с iPhone, к которому все успели привыкнуть. Кнопка Home трансформировалась в миниатюрный квадрат, кнопки-регуляторы громкости расположились на боковой части смартфона в то время как динамик и фронтальная камера получили весьма скромные размеры.
Что касается основных технических характеристик, автор концепта использовал 4,5-дюймовый Full HD дисплей, двухъядерный процессор и, по крайней мере, 2 Гб оперативной памяти. Аналитики и некоторые специалисты заявили, что фанаты iPhone совершенно не восприняли бы такой дизайн устройства, если бы смартфон когда-либо был бы выпущен в подобном форм-факторе.

iPhone 6 дата выхода перенесена
iPhone 6 - лучший из всего поколения?

В свою очередь, другой концепт iPhone 6 получил куда-более приятный современный дизайн и в настоящее время титул «самый лучший iPhone». Как можно увидеть на изображениях, устройство получило уникальный от края до края Full HD дисплей. Усовершенствованная обновленная кнопка Home будет уведомлять владельца гаджета о низком заряде аккумулятора.

iPhone 6 получит новую кнопку Home
Обновленная кнопка Home приятно удивит

8-мегапиксельная камера способна снимать Full HD видеоролики со скоростью 60 fps. Экран флагмана «заковали» в 4,8-дюйма, в то время, как модель iPhone 6S получила только 4,2-дюйма. Ценник на iPhone 6 в такой комплектации остановился на отметке в $849.99, а на меньшего «коллегу» с индексом 6S оценили в $749.99.

iPhone 6 оборудуют новой камерой
iPhone 6 оборудуют новой камерой

По вашему мнению, какая дизайнерская идея iPhone 6 лучше?

Старый знакомый iPhone с новыми трюками
Старый знакомый iPhone с новыми трюками



Смартфон оснаснят новым корпусом
Смартфон оснаснят новым корпусом



Впервые iPhone 6 и 6S
Впервые iPhone 6 и 6S - два смартфона с идентичными возможностями



Флагман будет выполнен в 3-х цветовых вариантах
Флагман будет выполнен в 3-х цветовых вариантах

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-02 21:00:00

Комментарии