Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

World of Warplanes 0.5.0 раскрыл ангары нараспашку

World of Warplanes



Команда разработчиков Wargaming наконец объявила о запуске открытого бета-тестирования своего воздушного проекта World of Warplanes. На первом этапе все игроки получат статус премиум WoWp, а всё золото из предыдущих этапов конвертируется в токены.

F7U WoWp
Кликните для увеличения


Больших улучшений патч 0.5.0 не принёс, цифра по середине скорее обозначила половину пройденного пути девелоперами проекта. В основном, изменения затронули балансировку самолётов. Куда крупнее апдейты выпускались ранее, в том числе и предпоследний под номером 0.4.3.3, все детали которого лучше изучить на официальном сайте.

По моим собственным наблюдениям, команда очень массивно работает над игрой. Если отмотать время на 10 обновлений назад, то можно заметить существенную разницу в оптимизации, графике, детализации. Куда больше, конечно, радуют более реалистичные модели самолётов, детализированные наземные объекты по сравнению с ранними версиями World of Warplanes на этапе закрытого теста.

Me P.1102 WoWp
Кликните для увеличения


Однако, ветки развития также подверглись существенной переработке, особенно это заметно по немецкому ряду. Например, представленные выше и ниже модели Me P.1102 и Me P.1099B выпали из веток и их место занимают совершенно новые. Просмотреть сами ветки можно в конце материала.

На сей момент команда старается как можно оптимальнее сбалансировать силы каждой из наций, поэтому, например, японская ветка практически не изменилась. Также не могу не отметить улучшение управления самолётами. Какие только удары разработчики не наносили по принципу управления, но всё же привели её в порядок, хотя до идеала всё ещё много ступенек.

Me P.1099B WoWp
Кликните для увеличения


Ближе к открытому тесту WoWp позволил проще менять свои крылатые лошадки в ангаре, добавляя или удаляя какие-то детали.

Можно перечислить куда больше изменений, но их размещают и сами разработчики на сайте игры. Думаю, это не первый и не последний небольшой обзор изменений.

Ил-40П WoWp
Кликните для увеличения


Немецкая ветка WoWp


Советская ветка WoWp


США ветка WoWp


Японская ветка WoWp

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-03 16:10:00

Комментарии