Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Слухи: LG G2 получит 5.2 дюйма, 3 Гб RAM и OIS

Ещё вчера корейские источники заявили, что предстоящий LG G2 станет первым в мире смартфоном с 3 Гб оперативной памяти. Note 3 станет следующим.



LG G2, преемник ранее звучавшего в утечках Optimus G2, может получить на своё борт процессор Snapdragon 800 и 3 Гб оперативной памяти. Тем самым, это может как-либо поменять рынок, особенно уже после выхода флагмана Galaxy S4.

LG G2


Пока точно неизвестна дата анонса и выхода модели в продажу, но события должны произойти до конца лета. Похожая ситуация с Samsung Galaxy Note 3, который может дебютировать в самом конце лета или начале осени на IFA 2013. Нужно помнить, что хоть LG не является лидером на рынке Android-смартфонов, всё же не отстаёт от аппаратных новинок. Возможно, G2 также получит совместимость с LTE-Advanced и какой-то особенный дизайн.

Как насчёт 4 Гб оперативной памяти? SK Hynix, один из ведущих поставщиков чипов памяти, недавно объявил о первом в мире "8Gb (Gigabit) LPDDR3 (Low Power DDR3)". На простом языке это означает, что производители скоро могут начать поставки телефонов с 4 Гб. SK Hynix заявил, что массовое производство новой памяти предположительно начнётся к концу года, так что первые устройства с 4 Гб RAM увидим в 2014 году.

С другого фронта, от греческого ресурса TechBlog, мы узнали, что будущий флагман LG будет представлен с 5,2-дюймовым LCD IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080) и 423 точками на дюйм, а не 5-дюймовой панелью. Кроме того, аппарат вооружится 13-мегапиксельной камерой с технологией оптической стабилизации изображения (OIS), функцией, которая также может появиться в следующей модели Galaxy Note.

LG G2


Издание рассказало, что кнопки регулировки громкости на задней поверхности устройства - как было видно из недавней утечки - предложит владельцу различные функции, включая масштабирование и регулировку громкости. Кнопка питания расположится между ними.

И последнее. Южнокорейский сайт ETNews заявил о внедрении на LG G2 технологии распознавания отпечатков пальцев. Если подобная функциональность действительно имеет место быть, то это будет серьёзный конкурент Apple и Samsung.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-04 18:15:00

Комментарии