Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

iPhone 6 и 5S перепланировали тактику даты выхода

Мы знаем, что рынок смартфонов живет в особенном тактическом ритме, а Apple может позволить себе вести любую игру и очень умную тактику, если руководство компании хочет продать больше устройств, чем конкуренты.



Согласно последним новостям продажи флагмана Samsung Galaxy S4 преодолели рубеж в 20 миллионов, и это при том, что смартфон поступил на рынок в конце апреля, а к концу июня показатели достигли именно этой цифры и это не предел. Так что же должны создать в Apple, чтобы заставить капитулировать успех южнокорейского соперника?

Когда же выйдет iPhone 6?
Когда же выйдет iPhone 6?

Очевидно, что в этом случае мы хватаемся за волшебную соломинку в этом вопросе, но вполне возможно, что Apple может представить два смартфона в сентябре этого года. Да, мы говорили о бюджетном iPhone, пластиковых вариантах телефона и, конечно же, модели топ-уровня. Много фанатов и покупателей считают, что iPhone 6 должен быть высшего класса и получить самые уникальные новинки и технологии, а iPhone 5S пусть воплотиться в пластиковый корпус. Не совсем обычная внешняя оболочка iPhone 5S сможет привлечь внимание покупателей своей довольно низкой ценой, а вот iPhone 6 появится в высококлассном металлическом корпусе и совершенно новым дизайном по сравнению с iPhone 5.

iPhone 5S получит прочный пластиковый корпус
iPhone 5S получит прочный пластиковый корпус

Мы не можем сбрасывать со счетов возможность увидеть релиз и запуск продаж iPhone 5S и 6 в этом году. Apple имеет неограниченную власть, чтобы это произошло, и если они это сделают, то это буквально взорвет показатели продаж других брэндов, таких как Samsung. Таким образом, на мобильном рынке снова воцарится интригующее соперничество. Без здоровой конкуренции и покупателей нечем удивить, не так ли?

iPhone 5S и iPhone 6 могут быть выпущены в этом году с предустановленной новенькой iOS 7. Что касается смартфонов, Тим Кук не дал нам никакой особенной информации. Все новости, которые поступали от Apple, были о незначительных обновлениях для операционной системы, которая все еще нуждается в доработке перед финальным релизом.


Низкая цена и цветные варианты iPhone 5S привлекут внимание покупателей

Будет невероятно чудесно, если Apple сдвинется с мертвой точки с чем-то очень особенным в этом году. Конечно, в 2013 году мы можем увидеть публичную версию iOS 7, возможно появится iWatch, но ради своего же блага и верных последователей Apple лучше выпустить два iPhone в этом году – дешевую бюджетную модель и высокотехнологичную разработку совершенного смартфона, который удивит всех и заставит завидовать всех конкурентов.

Модель 5S в пластиковом корпусе будет выглядеть в точности как iPhone 5 и, вне всяких сомнений, получит низкую цену и дешевые комплектующие детали. В свою очередь, iPhone 6 должен быть смартфоном самого высокого класса, в новом облике, который тотально поразит всех точно так же, как это сделал выход новых десктопных компьютеров Mac.

Пока не было никакого официального запуска BBM для Android и iPhone, но выпуск этого на других платформах, кажется, привлекло внимание подростков. Может быть, Apple должны тщательно рассмотреть возможность предварительной установки BBM на будущих iPhone, чтобы заполучить ещё больше клиентов.

Хотели бы вы, чтобы Apple представила iPhone 6 и iPhone 5S в этом году?

iPhone 6 - смартфон нового поколения
iPhone 6 - смартфон нового поколения




iPhone 6 возьмет курс на победу над конкурентами

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-04 18:18:21

Комментарии