Производству iPhone 5S на заводах Foxconn потребовались сотрудники

Как сообщил китайский ресурс Business News (а потом CNET), сотрудники на заводах компании Foxconn уже в активной стадии сборки нового поколения iPhone.



Пока ещё остается время до презентации ещё пока туманного iPhone, китайский поставщик аппаратных компонентов пытается нарастить мощности своего производства. Для этих целей гигант начал даже свежий набор работников под свои цеха.

iPhone 5S


Китайские журналисты заявили сегодня, что Foxconn начал "крупномасштабный" набор свежих кадров для разгона сборки смартфона, который упоминается как "iPhone 6". Конечно, о цифре рассуждать мы не будем, лишь упомянем, что на сегодняшний день Foxconn создал рабочие места для 210 тысяч сотрудников. Интересно, что пиковые заказы 2012 году требовали труда свыше 300 тысяч сборщиков.

Утверждается, что завод в Чжэнчжоу работает над существенно изменившимся iPhone 5S, с дизайном без рамок и корпусом из алюминия и углеродного волокна, которые позволят сократить вес на 40% по сравнению с iPhone 5.

iPhone 5S


Ранее эта фабрика уже фигурировала в утечках. Якобы там уже дан старт производству бюджетного iPhone. В любом случае, придётся подождать традиционного мероприятия Apple.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-10 20:45:00

Комментарии