Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Far Cry 4 ищет точную дату выхода

Far Cry 4


Серия Far Cry не закончится на выпущенных трех играх. Старший вице-президент компании Ubisoft по маркетингу и продажам Тони Кей утверждает, что игра Far Cry 3 заработала на продолжение благодаря ее впечатляющим отзывам и продажам.

«Мы полностью поглощены игрой Far Cry 3», - как заявил Кей в интервью GameSpot, - «Это отличный бренд, и теперь он получил заслуженное признание, поэтому мы собираемся сделать ещё одну игру».

Far Cry 4 дата выхода
Far Cry 3 превзошла все ожидания разработчиков

Far Cry 3 был одним из последних релизов в сезон каникул, делая игру немного запоздалой на международной арене. Тем не менее, игре удалось удивить как критиков, так и геймеров. Рейтинг ресурса Metacritic для всех трех платформ составляет около 90 в среднем, что подчеркивает уровень игры, одного из лучших шутеров года с самым высоким рейтингом. По состоянию на февраль, геймеры купили 4,5 миллиона копий. В то время, в Ubisoft признались, что игра превзошла все их ожидания. Для сравнения, за тот же период времени копий Far Cry 2 было продано около 2,9 млн.

«Мы также восстановили Far Cry как одну из основных составляющих нашего предложения для постоянных геймеров. Также Far Cry 3 завоевал самый высокий рейтинг 2012 года для консоли Xbox 360 и победил в номинации «Игра года» по зрительским симпатиям Gamespot. Теперь у нас есть больше наглядности с точки зрения будущих доходов и рентабельности для этой франшизы», сказал генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемот в феврале.

Far Cry 4 дата выхода

FC3 погружает игроков в бурлящий мир опасной войны на остров в южной части Тихого океана. Джейсон Броди, турист, должен спасти своих друзей от пиратов. Он должен пройти через опасную среду жестокого мира, наполненного вражескими солдатами, а также враждебными животными. Также в игру добавили многочисленные сторонние задания, такие как скорость охоты и премии.

Far Cry 4 дата выхода

За последние несколько лет, не ограниченные временем игры стали большой частью основной стратегии компании Ubisoft. Assassin''s Creed перешел в статус флагманской серии компании, с ежегодными миллионными тиражами копий. Они планируют также выпустить игру Watch Dogs и начало новой серии возьмет старт осенью этого года. В своем интервью Gamespot Кей сказал, что Ubisoft продолжит развитие игр типа «sandbox». Таким образом, это значит, что мы можем ожидать новенькую Far Cry 4.

Far Cry 4 дата выхода
Far Cry 3 Blood Dragon

«Я думаю, что открытый мир может представлять будущее, вы знаете, игровую среду, и это то, куда мы инвестируем огромные порции наших ресурсов – потому, что мы верим, что это то, чего хотят потребители».

Пока официально Far Cry 4 не была объявлена. Игра появится не раньше 2014 года, скорее всего. Если вы ищете дополнительных впечатлений от Far Cry, обратите внимание, что Ubisoft выпустила дополнение под названием Blood Dragon. «Кровь Дракона» обладает таким же геймплеем, как FC3, предстает перед игроками в ретро комплекте с неоновой оберткой. Успех аддона с более, чем 500 000 проданных копий в течение двух месяцев, вероятно, не сильно повлиял на шансы сиквела FC3.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-15 10:12:19

Комментарии