Nokia Lumia 1020 получила первые аксессуары

Nokia Lumia 1020 была официально представлена несколько дней назад.



За это время грядущему смартфону под управлением Windows Phone 8 было уделено огромное количество внимания. Последнее Lumia-устройство (ранее называлось Nokia EOS) получило колоссальную 41-мегапиксельную камеру, и если вы уже решили купить его, как только оно появится в магазинах, тогда вы можете быть заинтересованы в качественном кожаном чехле для Nokia Lumia 1020, который уже появился в онлайн-магазинах.

чехол для Nokia Lumia 1020
Стильный кожаный чехол для Nokia Lumia 1020

Lumia 1020 собирается выступить на международной арене до конца этого месяца. В качестве короткого напоминания о характеристиках новинки, мы можем сказать, что смартфон оснащен 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 768 пикселей, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, которая не является расширяемой.

Устройство несёт с собой 41-мегапиксельную основную камеру с такими бонусами, как ксенон и светодиодная вспышка с технологией PureView, а также 1,2-мегапиксельную фронтальную камеру. Вдобавок ко всему этому набору под задней крышкой можно найти аккумулятор на 2000 мАч и поддержку технологий LTE.

Конечно, если вы собираетесь потратить приличную сумму денег на телефон премиум уровня, то скорее всего, вы захотите держать его в надежном месте. Многие из нас хранят устройства в специальных защитных чехлах, и представленный чехол как раз подходит для телефонов такого уровня, как Lumia 1020.

На представленном изображении видно, что чехол имеет специальную крышку, которая хранит объектив камеры. К сожалению, пока нет никаких подробностей о цене или доступности этого привлекательного чехла, но мы представляем себе, что он поступит в продажу одновременно с Nokia Lumia 1020.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-15 17:00:00

Комментарии