Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Acronis True Image 2014 предлагает облачный бэкап

Компания Acronis International объявила о запуске первой публичной бета-версии своего флагманского средства для резервного копирования, Acronis True Image 2014.



В обновленной версии полностью интегрирована поддержка резервного копирования системы с помощью Acronis Cloud, онлайн-сервиса хранения данных. Хотя, возможно, комплекс ограничится резервированием лишь некоторого количества особо важных файлов (триал и полная версии поставляются с 5 Гб места для хранения, бесплатно в течение 1 года).

Acronis уверяет о том, что облачное резервное копирование и восстановление стало оптимальной фишкой для получения дополнительной производительности в этой бета-версии. True Image теперь также оснастил загрузочное восстановление поддержкой облачного сервиса Acronis. Если ваша система не запускается, то вы можете запустить добавочное восстановление разделов из резервной копии, благодаря чему система заработает снова с минимумом хлопот.

Acronis True Image 2014
Кликните для увеличения


Новая версия осуществляет поддержку создания до 5 оперативных резервных копий с одного компьютера, что дает вам значительную гибкость при выборе копии для бэкапа.

Как обычно, с приходом бета-версии, нарастает множество важных вопросов. В примечаниях к выпуску отмечается, что программа может привести к сбою на некоторых ПК при восстановлении раздела из облака. При этом не будет функционировать и "дополнительный диск восстановления... при восстановлении резервной копии на другом компьютере". Выпущенный продукт предназначен только для тестирования, поэтому не используйте True Image 2014 beta в качестве единственного инструмента резервного копирования.

Если вы всё же хотите установить новинку, то Acronis True Image 2014 открыт для тестеров. К тому же, разработчики предлагают несколько наград лучшим бета-тестерам: 10 лучшим подарят лицензии на готовый продукт, а из них три лучших ещё и получат подарочные карты Amazon на $100 (или "эквивалент"). Загрузить бета-версию можно уже сейчас.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-16 22:55:00

Комментарии