iPhone 6: каких перемен требует смартфон Apple?

Когда речь заходит об iPhone 6 и его дебюте в 2014 году, одним из наиболее важных факторов, о которых мы думаем прежде всего, является дизайн смартфона.



Если Apple вздумает представить новинку в форм-факторе действующего флагмана, тогда компания воистину узнает ненависть фанатов. Мы точно знаем, что iPhone 5S откроет свой облик приблизительно в сентябре, а что касается iPhone 6 – гаджет выступит в подходящее время в 2014 году. Дизайн концепта iPhone 6М может приковать взгляд пользователей к себе, и даже спустя 20-30 секунд мы всё ещё будем рассматривать внешний облик телефона. Концепт мог бы также называться iPhone 6 Sci-Fi (научно-фантастический).

iPhone 6m
Концепт iPhone 6m: первое знакомство

iPhone 6, скорее всего, прибудет с интригующими спецификациями и непредсказуемым дизайном, однако будем надеяться, что Apple приятно шокирует всех. Данный макет концепта iPhone 6 был разработан автором M. Таким образом, будущий смартфон Apple обжился крохотной прибавкой к имени и стал iPhone 6m. Углы корпуса были полностью удалены, что обеспечило причудливые формы, которые не свойственны ни одной модели iPhone. Конечно, все хотят перемен, но такие перемены в дизайне будут обречены на провал.

iPhone 6m
Дизайн смартфона вызывает разные впечатления

Футуристический да, первоклассный – нет! Обостренные углы на этой конструкции выглядят откровенно ужасно. Также iPhone 6m лишился физической кнопки Home, а кнопки регулировки громкости были заменены сенсорными датчиками. Такие замены кнопок должны рассмотреть непосредственно в Apple, ведь это будет для компании шагом вперёд навстречу покупателям. Переход от физических кнопок в пользу сенсорных клавиш является обязательным пунктом для выполнения. Также утверждается, что iPhone 6m получил четыре динамика: два на передней панели и два снизу.

iPhone 6m
Передние и нижние динамики смартфона

Другие спецификации нового концепта включают в себя 18-мегапиксельную камеру на задней панели, утонченный, по сравнению с iPhone 5, на 20% корпус, новую функцию панорамной съемки, специальный режим съемки при слабом освещение и так называемую кольцевую вспышку для различных эффектов.

iPhone 6m
Кнопки регулировки уровня громкости

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-17 20:00:00

Комментарии