Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

LG G2: первопроходец из новой серии готов к выходу

Мы все слышали разные заявления, но в LG наконец-то подтвердили – LG G2 будет преемником Optimus G.



Процесс избавления от приставки Optimus прошел «быстро и безболезненно», дав место для шага вперёд серии премиум-телефонов под гордым брендингом «G». После официального заявления о наименовании смартфона, президент и CEO LG Чен-Сок Парк (Jong-seok Park) также сказал следующее: «Наша мечта заключается в том, чтобы сделать новейшие G-устройства от LG синонимом совершенства, поднимая планку ещё дальше для предельной пользы. Новый G2 будет опираться на отличную репутацию, установленную предыдущими продуктами серии G.» Кроме того, LG намекаетт на телефоны с соотношением сторон 4:3, утверждая, что они выйдут под брендом «Vu:».

LG G2
LG G2 - первый смартфон из премиум-серии G

Мы видели различные утечки о LG G2, в том числе и те, по информации которых телефон будет анонсирован с 2540 мАч аккумулятором. Кроме того, внезапно просочившиеся в сеть фотографии и видео продемонстрировали устройство в действии. Уйма технических спецификаций уже покорила новостные колонки многих ресурсов, оставляя пользователям простор для воображения о характеристиках гаджета.

LG официально презентует устройство на мероприятии в Нью-Йорке 7 августа, так что впереди остались считанные драгоценные дни, прежде чем мы получим официальные данные товара. До тех пор, однако, то, что мы слышали, указывает на телефон с 5,2-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельной камерой. Утверждается, что дебютант будет работать под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean.

Автор: Андрей Ткачук Опубликовано: 2013-07-18 10:00:00

Комментарии