Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

HTC One Max выступит в дуэте с HTC Zara?

Как заявил сегодня ресурс UnwiredView, этот сентябрь пополнится ещё одной новинкой от тайваньской компании HTC. Она планирует выпуск своего первого смартпэда (или фаблета) с 5,9-дюймовым дисплеем.



Пока модель числится под кодовым именем HTC T6. Ожидается, что новенькое устройство поступит в продажу как HTC One Max. Правда, мы хотели сказать совсем о другом аппарате, о котором известил сегодня изначально China Times, его зовут HTC Zara. Пока доступны лишь крупицы информации. Например, говорится о его близости к HTC One Max на осенней презентации производителя, и, скорее всего, его начинка будет заключена в корпус из пластика, тогда как флагманский One Max прибудет на рынок в металлическом обличии и будет очень похож на HTC One.

Смартфон HTC Zara


Каким бы ни был сегмент устройства, всё же HTC наверняка надеется продавать его по более доступной цене за счёт пластикового корпуса.

Что касается увеличенного флагмана под названием HTC One Max, то, по более ранним слухам, его дисплей вырастет до 5,9 дюймов FullHD, объём оперативной памяти составит 2 ГБ, модель получит 4-ядерный процессор Snapdragon 800, будут доступны варианты с 32 и 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятор на 3200 мАч и Android 4.3.

Стоит также добавить, что производитель открыл новое подразделение "Emerging Devices" (пер. - "новые устройства"), которое должно акцентировать внимание на создание инновационных продуктов HTC. Плюс оно будет вырабатывать наилучшие стратегии для продаж смартфонов во всём мире.

Вероятность выхода подобных устройств, особенно One Max, повышается и потому, что недавно был анонсирован One Mini. Новинка прибудет в европейский регион в августе этого года по цене около €450 без заключения контракта.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-23 13:35:00

Комментарии