Galaxy Note 3 в трёх вариантах с Android 4.3 и 3 Гб RAM

Сегодня ресурсы Technology Blogs Simplified и корейский MK.co.kr опубликовали очень интересные утечки по поводу Samsung Galaxy Note 3, включая данные грядущих модификаций, спецификации и фотографии.



Сначала о вариантах грядущего устройства. Исходя из сведений сайта Zauba.com, смартпэд Galaxy Note 3 действительно может пожаловать на рынок в трёх версиях. Изначально повод для таких мыслей дала модель под номером SM-N900, сейчас же @techkiddy обнаружили в упомянутой базе данных три разных модификации с разными диагоналями дисплея. Их якобы отследили благодаря поставкам в Индию.

Samsung Galaxy Note 3


В отличие от ранних слухов, на Zauba были перечислены все три версии: 5.5-, 5.7-и 6-дюймовые вариации предполагаемого Note 3, и что все это "для R&D". Если такой ход от корейцев действительно имеет место быть, то это можно трактовать как продолжение мульти-стратегии Galaxy Mega. Кроме того, отмечены варианты имен: SM-N900A, SM-N900AI, SM-N900P, SM-N900R4, SM-N900S, SM-N900T и SM-N900V. На данный момент нет никакой уверенности в различиях моделей. Возможно, версии отличаются друг от друга поддержкой разных сетей. Есть версия, что Дж. К. Шин (JK Shin), глава Samsung Mobile, расскажет всё куда подробнее на IFA в сентябре.

Свежий список спецификаций, на который сослался SamMobile, упомянул 5,7-дюймовый экран и 3 Гб оперативной памяти, оба параметра уже были замечены не раз в подобных утечках. По поводу объёма RAM, сейчас есть огромная вероятность такого поворота, ведь Samsung начал массовое производство модулей оперативной памяти как раз на 3 Гб. В сообщении утверждается, что Samsung решила "заморозить" размер экрана, увидев реакцию рынка на Mega-серию, несмотря на возможный выпуск 6-дюймовой версии Note 3.

Samsung Galaxy Note 3


Кроме того, Samsung Galaxy Note 3 будет работать на процессоре Snapdragon 800 с поддержкой LTE-сетей (до 150 Мбит), на платформе Android 4.3. Остальные характеристики не указаны. предполагается, что новинка будет использовать ту же 13-Мп основную камеру, как Galaxy S4, возможно, с оптической стабилизацией изображения.

Не исключаем, что такой обширный ряд кодовых номеров связан с внедрением на борт Galaxy Note 3 разных процессоров. Помимо чипа от Qualcomm, корейцы вполне могут запустить устройство с обновленным Octa-процессором.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-26 20:15:00

Комментарии