Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Ubuntu Edge - зачем и почему в 8 минутах

Совсем недавно зарубежные издания известили о сборе средств в поддержку проекта Ubuntu Edge, но бурной рекламы так и не последовало.



Если грядущая новинка Ubuntu Edge остаётся для вас очень туманным моментом и хочется узнать о ней несколько больше, то Маркус Браунли (Marques Brownlee) решил разъяснить большому числу пользователей и потенциальных покупателей на своём YouTube-канале некоторые детали задумки IndieGoGo, которая наверняка получит полноценную реализацию.

Ubuntu Edge


Вот несколько основных моментов, о которых он поведал:

  • Ubuntu Edge будет работать на базе Android и Ubuntu
  • Ubuntu OS сможете напрямую стыковаться и "общаться" с системой Android
  • Спецификации устройства включат в себя 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб внутренней памяти, 4,5-дюймовый дисплей, и какой-нибудь наиболее мощный процессор на момент создания смартфона - скорее всего, некий 8-ядерный чип.

    30-дневная кампания IndieGoGo, напомним, попросила рекордную сумму в 32 ​​миллиона долларов для создания флагманского смартфона с самыми впечатляющими функциями. Это, возможно, прозвучало несколько вызывающе, но как следует из объяснения в видеоролике, это не так уж и много, учитывая масштабы разработки. Воплотить идею в жизнь собираются только к маю 2014 года. На сайте IndieGoGo уже доступен предзаказ новинки со скидкой, рыночная цена же потом подрастёт до $830.

    Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-29 00:00:00

    Комментарии