Oppo нацелил серию N-Lens против Galaxy-камер

Ранее в этом месяце веяло скептицизмом вокруг слуха от Android Authority. Ресурс сообщал о том, что Oppo якобы сконцентрировалась на мобильном устройстве, которое станет конкурентов Galaxy Camera.



Журналисты Engadget сами не очень верили в данный миф. Но сегодня сами же сослались на представителя китайской компании, подтвердившего название нового продукта линейки Oppo: N-Lens. В центре внимания здесь, очевидно, будет фотография, и она будет по-видимому, "самым важным толчком вперед для флагманской серии Oppo." К счастью, клеточный уровень не будет нарушен - вероятно, камера будет работать на Android. Но пока нельзя сказать, можно ли будет звонить с этого аппарата.

Oppo N-Lens


Неудивительно, что представитель компании не предоставил более подробной информации, однако, ранее уже мы писали об этом устройстве и дали примерное представление о том, чего стоит ожидать от Oppo: камеру высокого разрешения со способностью снимать в условиях низкой освещенности. Сейчас также под вопросом цель проекта - конкуренция Galaxy Camera или всё же Galaxy S4 Zoom.

Напомним, китайская компания проявляла большой интерес к росту спроса устройств для девушек. Например, был представлен Ulike 2 с 5-мегапиксельной фронтальной камерой, а потом и Ulike 2S. Но, конечно, с дебютом Nokia Lumia 1020, вряд ли предстоящая серия устройств запросто завоюет лавры победителя.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-07-29 22:20:00

Комментарии