Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Смартфон iPhone 5C преследует чёткую цель

Готовы к новому витку слухов по поводу долгожданного iPhone 5C (он же бюджетный iPhone)? Хорошо, если готовы, потому что сегодня известный блоггер Сонни Диксон (Sonny Dickson) и и китайский микроблог Weibo разместили новые утечки.



Перво-наперво, вы случайно не помните вчерашний видеоклип с белой задней крышкой iPhone 5C? Если даже не посмотрели, то не суть, но точно такой же компонент был представлен в огромной галерее свежих фотографий высокого разрешения, часть из них мы разместили ниже.

Смартфон iPhone 5C
Кликните для увеличения


Компания Apple известна своими методами продаж, поэтому, исходя из последних данных, если даже новинка и получит пластиковый корпус и не самую привлекательную начинку, то вряд ли конечный покупатель сможет рассчитывать на низкий ценник.

Источники уверяют, что стоимость базовой версии без каких-либо контрактов в Китае достигнет 3000 юаней (около $490). Сообщается также, что начинка должна быть аналогична наполнению флагманского iPhone 5. Экономить потенциальных покупателей хотят заставить с помощью только лишь пластикового корпуса. Иными словами, выйдет попросту пластиковый аналог 5-ой модели.

Смартфон iPhone 5C
Кликните для увеличения


Сейчас в США iPhone 5 без контракта с оператором стоит $649 в минимуме, а значит новинка будет стоить примерно на $150 дешевле. Наверняка компания учтёт и ценники iPhone 4S и iPhone 4, даже Galaxy S4, выход у маркетологов Apple обязательно найдётся. Если слух подтвердится, то можно смело сказать, что 5C преследует очень чёткую цель и не просто призван сделать последние технологии Apple "бюджетными".

Смартфон iPhone 5C
Кликните для увеличения


Также интересен подход к фотографиям журналистов GSMArena, которые, просмотрев все снимки, решили, что это наверняка корпус раннего прототипа или подделка, поскольку нет нескольких клавиш, в том числе "качельки" громкости. Тем не менее, мы видим логотип Apple в центре задней панели, камера со вспышкой и микрофон на своих местах, а также фирменный порт в нижней части, громкоговоритель и разъем на 3,5 мм.

Смартфон iPhone 5C
Кликните для увеличения

Смартфон iPhone 5C
Кликните для увеличения

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-07 17:40:00

Комментарии