S.M.T.H.: Apple бережёт устройства в отличие от Google

S.M.T.H.


С начала этой недели пользователи Android-смартфонов получили возможность соревноваться ещё в одной категории - подкидывании своих устройств в воздух. Разработчики игры S.M.T.H. (Send Me To Heaven) подстраховались, сняли с себя всякую ответственность, но запустили игру в Google Play и App Store.

S.M.T.H. для Android S.M.T.H. для Android


Только Apple, например, отказал публиковать игру в магазине, сославшись на то, что новинка стимулирует пользователей совершать действия, которые могут повлечь за собой повреждения iPhone.

Цель S.M.T.H. - кинуть телефон как можно выше и поймать его. Если поймали, то ваш результат попадёт в таблицу рекордов, а если нет - то вряд ли вы ещё раз в жизни захотите загрузить эту игрушку.

S.M.T.H. для Android S.M.T.H. для Android


Google пока никак не отреагировал на эту игру, несмотря на множество разлетающихся на куски смартфонов. При этом у игры достаточно неплохой рейтинг в магазине приложений.

Apple славится своим жёстким подходом к приложениям. Не так давно, например, они жаловались на наличие в Google Play приложения, повторяющего функциональность их "Центра управления" в iOS 7. Жалобы была одобрена, приложение удалили, но разработчики опубликовали его снова.

S.M.T.H. для Android


Игру всё ещё можно загрузить в Google Play, но мы настоятельно не рекомендуем увлекаться этой игрой и не ставить рекорды на своих устройствах. Вряд ли кто-то из наших читателей будет рад разбитому телефону.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-08 23:05:00

Комментарии