Группа ВКонтакте Youtube-канал Лента RSS

Samsung Galaxy S6 в трёх рендерах и с Key Lime Pie

Ещё даже не начали появляться хоть какие-то крупицы информации по поводу Galaxy S5, но уже немало концептов предвкушают появление на рынке Samsung Galaxy S6.



Например, на ресурсе SamsungSVI.com появились три новых рендера, на которых изображён смартфон, воссозданный фактически на фантазии поклонников. Особый интерес может вызвать изображение со сборкой Google Play Edition, которая должна работать, как минимум, на платформе Android 5.0 Key Lime Pie.

Samsung Galaxy S6
Кликните для увеличения


Дизайн модели, на самом деле, имеет очень неплохой потенциал. Хотя кому ещё не надоели мечты об экране "от края до края"? Шестое поколение флагмана красуется с закругленными углами на верхней и нижней частях корпуса. Хотя нельзя при этом сказать, что изображения выглядят реалистично.

Samsung Galaxy S6
Кликните для увеличения


Третий блок больше похож на концепцию Galaxy Note 4, да и значки на экране слишком большие. Интересно, что авторы прикрепили к этим воображаемым продуктам список спецификаций, включающий в себя 20-мегапиксельную основную камеру, 4 или 7 мегапиксельную фронтальную камеру и 64 Гб встроенной памяти с опцией расширения до 128 Гб.

Под металлическом (алюминиевым) корпусом должен находиться аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, процессор Intel Haswell, хотя и непонятна причина выбора данной серии, плюс беспроводная зарядка. Экран гаджета должен быть защищён стеклом Gorilla Glass, а само устройство сбавить вес своих компонентов.

Samsung Galaxy S6


В качестве опции упомянуто гибкое стекло. Неназванный автор концепта не исключает переход корейской компании на собственную платформу Tizen OS уже к шестому поколению Galaxy S-флагмана.

Автор: Романов Станислав Опубликовано: 2013-08-14 19:40:00

Комментарии